TOPICS

今年も残り、55日!

 

今日は立冬、もうすぐ胡子大祭

そして、歳暮シーズン!

忘年会も間近、全国の幹事さん

今年は、お好み焼・鉄板焼は如何でしょうか!




ラストスパートに入った、激動の2014年

一年が、こんなに早いとは!


12月には、あの大物店様がオープン!

業界初の話題が満載の新店に、ご期待下さい!

(追伸)

お好み焼アカデミー、始動!

今月末発売、 「広島お好み焼通ガイドブック」

詳しくは、こちらをクリック下さい

okonomiyaki.or.jp/

関連記事

  1. 森林浴、初夏の縮景園!
  2. 池袋・大勝軒さんが、広島へやって来た!
  3. 「朝日新聞」様の取材!
  4. 薄紅のコスモスと、酒まつり!
  5. ワンツーフィニッシュ!
  6. 謹賀新年 2022!
  7. 南の、もっと南の国から!
  8. 謹賀新年!

最近の記事

アーカイブ

PAGE TOP