TOPICS

今年も残り、55日!

 

今日は立冬、もうすぐ胡子大祭

そして、歳暮シーズン!

忘年会も間近、全国の幹事さん

今年は、お好み焼・鉄板焼は如何でしょうか!




ラストスパートに入った、激動の2014年

一年が、こんなに早いとは!


12月には、あの大物店様がオープン!

業界初の話題が満載の新店に、ご期待下さい!

(追伸)

お好み焼アカデミー、始動!

今月末発売、 「広島お好み焼通ガイドブック」

詳しくは、こちらをクリック下さい

okonomiyaki.or.jp/

関連記事

  1. お見舞い
  2. アカデミー会員交流会①!
  3. 謹賀新年 2017!
  4. 本日発売!ミシュランガイド広島2013
  5. ひろしま男子駅伝!
  6. 日本の、夜明けぜよ! 長崎大物産展
  7. 広島の、いちばん長い日!
  8. メリークリスマス!

最近の記事

アーカイブ

PAGE TOP