TOPICS

今年も残り、55日!

 

今日は立冬、もうすぐ胡子大祭

そして、歳暮シーズン!

忘年会も間近、全国の幹事さん

今年は、お好み焼・鉄板焼は如何でしょうか!




ラストスパートに入った、激動の2014年

一年が、こんなに早いとは!


12月には、あの大物店様がオープン!

業界初の話題が満載の新店に、ご期待下さい!

(追伸)

お好み焼アカデミー、始動!

今月末発売、 「広島お好み焼通ガイドブック」

詳しくは、こちらをクリック下さい

okonomiyaki.or.jp/

関連記事

  1. 磯野製麺の窓から~ゴールデンウィーク編!
  2. お好み焼魂!
  3. 段ボールの、D51 出現!
  4. 大谷サーン、サイクル安打 おめでとう!
  5. 豪華絢爛! 至高の美・金閣寺
  6. 5日間、本当に 有難うございました!
  7. 梅雨の時期こそ「ざるつけ麺」!
  8. もっと、広島に恋しよう!

最近の記事

アーカイブ

PAGE TOP