TOPICS

朝日新聞様、「うちのイチおし!」有難うございました

本日の朝刊(中国経済面)に、弊社の記事を載せて頂きました。

お好み焼専用生麺「いその麺」の特徴を、ご紹介しております。
(特徴)
 ①オリジナルにブレンドした小麦粉を使用、麺の風味・香りが抜群、鉄板の熱にも強い
 ②やや太めで、食べ応えが有る
 ③四角い形で、鉄板で良く焼け、ソースも乗り易い

「いその麺」は、少し長めに茹でて、ざるそばの液で食べても美味しいです(品名:ざるつけ麺)。

朝日新聞様、ご丁寧にご紹介頂き、本当に有難うございました。
記事に有った、弊社ロゴマークからも、御礼申し上げます。

これからも全国の皆様に、「いその麺」の美味しさをお届け致します。


※写真:全国発送用を梱包中

関連記事

  1. テレビ放送、今夜の晩餐!
  2. 絶対に行きたくなる、おしろツアーズ!
  3. それは世界の為に、お好み焼アカデミー!
  4. いま自分に、出来る事!
  5. いそのくん、雑誌デビュー!
  6. がんばろう、東北
  7. 爽やかな初夏!いその麺で美味しい「和風ざるつけ麺」!
  8. 厳島神社は、1400年の秋です!

最近の記事

アーカイブ

PAGE TOP