TOPICS

大坂夏の陣!活力フェアレポート(前編)

活力フェア第3弾!

「天下の台所」「粉モンの聖地」、大阪です。

第10回目の記念すべき大阪会場での開催、弊社も今年が初参加。

それにしても、大阪城の何と壮大な事!

今回、お好みフーズ様のご協力により、同社とのコラボで「本格広島お好み焼」のご試食を準備。

茹でたて「いその麺」と、お好みフーズ様の新商品候補「甘辛2種類の天カス」の、自称「ドリームチーム」でご提案!

「生麺」の茹では、弊社が担当。

若き麺職人・H君(右側)が、磯野製麺の命運を懸けて、重責を担います。

やはり、茹でたては、味と香り、そしてコシの有る食感が最高!

私が、茹で湯の水汲みに、奔走し陰ながら活躍した事も、付け加えておきます。

「いその軍」の総大将(右端)も、戦の陣を整えました。

大フロンティアでの決戦を目前に、おそらく、この様な最終指示を与えているのでしょう。

「自分達を信じ、最高の味を、皆さんにお届けするんだ!」

大阪の方々の、広島お好み焼への、ご評価は?

明日の、後編も、是非ご覧下さい!

関連記事

  1. 次週開催!お好み焼の博覧会「活力フェア・東京会場」!
  2. 「お好み焼県」目指して!活力フェア広島会場レポート(後編)
  3. ありのままで、いその麺! 活力フェア(広島会場)
  4. 5月の、お好み焼便り!
  5. 活力フェア四国会場レポート(後編)!
  6. 第21回 お好み焼提案会!
  7. 「活力フェア」全国5会場に出展します!
  8. 活力フェア東京会場レポート(後編)!

最近の記事

PAGE TOP