TOPICS

今年も残り、55日!

 

今日は立冬、もうすぐ胡子大祭

そして、歳暮シーズン!

忘年会も間近、全国の幹事さん

今年は、お好み焼・鉄板焼は如何でしょうか!




ラストスパートに入った、激動の2014年

一年が、こんなに早いとは!


12月には、あの大物店様がオープン!

業界初の話題が満載の新店に、ご期待下さい!

(追伸)

お好み焼アカデミー、始動!

今月末発売、 「広島お好み焼通ガイドブック」

詳しくは、こちらをクリック下さい

okonomiyaki.or.jp/

関連記事

  1. LET’S EAT!
  2. 天高く、馬肥ゆる秋! Part1
  3. 世界へとどけ 花と平和のメッセージ!
  4. 冬の風物詩! ひろしまドリミネーション2013
  5. アジアの宝物! 「レゴブロック」 で作った世界遺産
  6. おかえりなさい、広島へ!
  7. 名探偵登場、ひよこちゃんバスも!
  8. 社長が熱血指導!「いその麺」の技と心を、新入社員N君へ伝える!

最近の記事

PAGE TOP