TOPICS

社長が熱血指導!「いその麺」の技と心を、新入社員N君へ伝える!

社長が自ら、熱血指導中!
連続写真で、ご覧下さい。

「仕事は先ず段取りだ!準備しろ!」
「はい!」

「よ~し出来たぞ!生地が生きているうちに製麺だ!行け~!」
「はい!」

「次はお前が作ってみろ!」
「はい!」

「いい出来だ!生地の硬さもまずまずだ!」
「有難うございます!」

「製麺はこうやるんだ!」
「はい!」

「この麺帯の張り具合が、いその麺だ!」
「はい!」

「この出来を、身体で覚えるんだ!」
「はい!」

「お客様の身に成って、麺を作る事が大事なんだ!」
「はい!」

「最も肝心なのは、最後の掃除だ!」
「はい!色々と有難うございました!」

こうやって皆、プロの「いその麺」職人への道を歩んできました。
N君、君も早くその一人に成るんだ!

関連記事

  1. 金メダル 第1号!
  2. お好み焼魂!
  3. サンフレッチェ連覇! 蘇る、スポーツ王国・広島
  4. 創業57年!
  5. 新入社員N君・TV撮影完了~4月11日放送の広島テレビ様「テレビ…
  6. 天高く、馬肥ゆる秋! Part1
  7. 上半期総集SP!磯野製麺「2つの新しい事」
  8. ひろしま世界遺産航路(平和公園⇔宮島)!

最近の記事

アーカイブ

PAGE TOP