TOPICS

社長が熱血指導!「いその麺」の技と心を、新入社員N君へ伝える!

社長が自ら、熱血指導中!
連続写真で、ご覧下さい。

「仕事は先ず段取りだ!準備しろ!」
「はい!」

「よ~し出来たぞ!生地が生きているうちに製麺だ!行け~!」
「はい!」

「次はお前が作ってみろ!」
「はい!」

「いい出来だ!生地の硬さもまずまずだ!」
「有難うございます!」

「製麺はこうやるんだ!」
「はい!」

「この麺帯の張り具合が、いその麺だ!」
「はい!」

「この出来を、身体で覚えるんだ!」
「はい!」

「お客様の身に成って、麺を作る事が大事なんだ!」
「はい!」

「最も肝心なのは、最後の掃除だ!」
「はい!色々と有難うございました!」

こうやって皆、プロの「いその麺」職人への道を歩んできました。
N君、君も早くその一人に成るんだ!

関連記事

  1. 春を告げる、京美人!
  2. 広島市は、3Bの街!
  3. 今日は、世界遺産・登録記念日!
  4. 生涯忘れられない日! 東京オリンピック開催決定
  5. お好み焼へ、ゆこう! 10月10日は、じゅうじゅうの日
  6. 世界遺産登録から、今日で 20年!
  7. 日産スタジアム!
  8. 追悼

最近の記事

PAGE TOP